AVISO DE PRIVACIDAD
 
ABRAHAM FERNÁNDEZ CRUZ , mejor conocido como FECA Y ASESORES , con domicilio en calle AV LA FRAGUA 2280 3, colonia FRACC. REFORMA, ciudad VERACRUZ, municipio o delegación VERACRUZ, c.p. 919100, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO , y portal de internet www.fecayasesores.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD
  • PARA LA CREACIÓN DEL EXPEDIENTE INTEGRAL DEL CLIENTE
  • PARA LA CREACIÓN DE LA PROPUESTA DE SERVICIOS
  • PARA LA ELABORACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS
  • PARA LA EJECUCIÓN DE LAS ACTIVIDADES ENCOMENDADAS
  • PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, CONTRATACIÓN Y CAPACITACIÓN DEL FACTOR HUMANO
  • Prospección comercial
 
 
 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Deportes que practica
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

abraham.fernandezc@fecayasesores.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CORREO ELECTRÓNICO
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IFE, ESCRITO FIRMADO
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
MISMO MEDIO
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
ELECTRÓNICOS Y FÍSICOS
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ABRAHAM FERNÁNDEZ CRUZ
b) Domicilio: calle AV LA FRAGUA 2280 3, colonia FRACC REFORMA, ciudad VERACRUZ, municipio o delegación VERACRUZ, c.p. 91919, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO
c) Correo electrónico: abraham.fernandezc@fecayasesores.com.mx
d) Número telefónico: 2291002728

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CORREO ELECTRÓNICO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IFE Y ESCRITO FIRMADO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
MISMO MEDIO

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRÓNICO

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

ESTADÍSTICAS Y DE PREFERENCIA 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA WEB. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

MEDIANTE AVISO
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
 
Última actualización: 30/05/2017

 

 

https://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/policies/poliza/89683/1/1